Unsere Metzgerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.
Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.
Qualität und Frische - das bedeutet für unsere Kunden, dass unser inhabergeführter Meisterbetrieb wöchentlich noch selbst Fleisch / Wurst herstellt.
Eine „Heiße Theke“, Käse- und Feinkostspezialitäten runden das Angebot der Metzgerei ab.
Wir bewirten Sie zu allen Anlässen und beraten Sie gerne. Ob Party's, Polterabende, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Betriebsfeiern und anderen Anlässen !! Nach Absprache liefern wir kalte und warme Buffets. Natürlich können Sie Ihre Speisen auch persönlich bei uns abholen.
Wir hoffen, dass Sie sich auf unseren Seiten wohl fühlen und alle gewünschten Informationen finden.
Sollten Sie jedoch weitere Fragen haben, einen Termin mit uns vereinbaren wollen oder einfach einen Ansprechpartner für Ihre Fragen suchen, nutzen Sie doch am besten einfach unser Kontaktformular.
Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten und würden uns freuen, Sie schon bald als einen unserer nächsten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Der Deutsche Fleischer-Verband e.V. ist die Berufsorganisation des deutschen Fleischerhandwerks. Der Verbund aus 322 Fleischerinnungen, 15 Landesinnungsverbänden und dem Deutschen Fleischer-Verband fördert gemeinsam die Interessen der handwerklich arbeitenden Fleischer-Fachgeschäfte. Das sind rund 16.000 selbständige Meisterbetriebe mit 10.000 Filialen und 5.000 Verkaufsmobilen. Der Verband repräsentiert das Fleischerhandwerk in den politischen und wissenschaftlichen nationalen wie internationalen Gremien, berät Betriebe und ist Anlaufstelle für Aktivitäten im Rahmen von Werbung sowie Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.