Gans to go & Co.


Vom 9.11.2024 bis 15.12.2024

Samstags und Sonntags


Am 24.12.  sowie am 25.12. werden wir die nachfolgenden Speisen im Rahmen eines Weihnachtsspecials ebenfalls anbieten. Weitere Informationen zum Special im unteren Bereich dieser Rubrik.


Komplette Gänse und Gänseteile fertig gegart mit und ohne Beilagen.

-verzehrfertig (heiß) zur Abholung-

frisch gebraten

 

1 Gans ohne Füllung mit Soße                     € 104,50 Stück

1 Gans mit Apfel-/Zwiebelfüllung mit Soße   € 109,50 Stück

1 Gans mit Hackfleischfüllung mit Soße        € 119,50 Stück

1 Gänsekeule mit Soße                               €   19,90 Stück

1 Gänsebrust mit Soße (=2 Portionen)         €   39,80 Stück 

 

Beilagen

1 Portion Rotkohl                                       €    3,00

1 Portion Klöße (2 St.)                               €    3,00

Soße (200ml pro Portion Gänsefleisch inclusive)

zusätzliche Portion Soße (200ml)                €    2,75


 

& Co.

1 Portion Wildgulasch

(Rohgewicht Fleisch mind. 290g )                €  12,90

1 Portion Rinder-Roulade    

 

(Rohgewicht Fleisch mind. 290g )                €    9,50

 

 

Abholtermine:

Samstags zwischen 16:00 und 18:00 Uhr

Sonntags zwischen  11:30 und 13:00 Uhr

Vorbestellung mind. 3 Tage

Da an manchen Terminen die Kapazitäten -insbesondere für ganze Gänse - begrenzt sind, empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung. 

Bereitstellung in Mehrwegbehältern / Thermobox




Weihnachtsspecial


Am Heiligabend,

Dienstag, 24.12.2024,           zwischen 16:30 und 18:00 Uhr


und am 1. Weihnachtsfeiertag

Mittwoch, 25.12.2024,           zwischen 11:30 und 13:00 Uhr


können Sie die vorgenannten Speisen gleichfalls erhalten. An diesen beiden Feiertagen berechnen wir einen Aufschlag von ca. 10% auf die o.g. Preise.


Bestellschluss:  17.12.2024

Da unsere Gänse frisch gebraten werden, steht nur eine begrenzte Kapazität zur Verfügung. Wir behalten uns daher eine vorzeitige Schließung des Angebots vor und empfehlen eine frühzeitige Reservierung zu den Feiertagen.